首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
“黑色星期五”沪指收跌5.48% 券商股批量跌停

发稿时间:2017-05-13 14:08:29 来源:
“黑色星期五”沪指收跌5.48%券商股批量跌停
    11月27日,山西太原一证券营业部,股民面对全线翻绿的股指操盘炒股。当日沪深两市低开,午后急速跳水,连破3600、3500点整数关口,创业板跌近7%,券商股跌停潮。截至收盘,沪指跌5.48%,跌199.25点,报3436.30点,创

  中新网11月27日电 A股今日经历“黑色星期五”。券商股批量跌停,资源、地产、银行、保险等权重股凌厉杀跌,题材股全面熄火。创业板大跌逾6%,连续失守2800点、2700点关口。盘面一片环保色,两市逾300股跌停,成交额11428亿元。本周沪指下跌5.35%。

  行业板块尽墨,券商板块下挫9.77%逼近跌停,公共交通、多元金融、供气供热、商贸代理、航空等板块跌逾8%。煤炭、石油、有色、地产、钢铁股午后跌幅不断扩大,均重创超6%。银行、保险股几近全线下行。

  概念股方面,充电桩、海上丝路、海外工程、无人机等概念股跌幅靠前,127个概念板块中有123个板块跌逾5%。

  券商股成砸盘主力。重大利空突袭,中信证券、东吴证券、华泰证券、国元证券等19只券商股跌停。昨日,中信证券与国信证券公告称,2015年11月26日,公司收到证监会的调查通知书。其中提及因公司涉嫌违反《证券公司监督管理条例》相关规定,证监会决定对公司进行立案调查。

  中信证券风波不断, 11月25日,中国证券业协会公布的场外证券业务开展情况报告显示,中信证券自2015年4月至9月报送的场外衍生品月报数据出现重大误差,造成累计虚增互换业务规模1.06万亿。中证协称,正在进一步调查核实。中信证券相关负责人回应称,出现相关问题是因为公司系统升级造成了对外报送个别信息的错误。

  作为曾经的“维稳主力军”,中信证券屡遭市场质疑。8月份,中信证券高管因涉嫌内幕交易被采取强制措施,随后总经理程博明在内的多名高管被调查。11月17日,中信证券曾发布公告称,中信证券党委书记、董事长王东明将退休,不再参加中信证券第六届董事会的董事候选人提名。

  创业板接连失守2800点、2700点,午后大跌逾6%,近400股下跌,66股跌停。

  据统计,沪深两市2325股下跌,逾1900股跌超5%,江南高纤、天利高新、新野纺织、欣龙控股、海航投资等300余股跌停。

  此外,暂停五个多月的IPO近日重启,首批10家公司已刊登招股说明书,首只新股下周一就可以开始申购。

  截至今日收盘,上证综指报收3436.30点,跌199.25点,跌幅5.48%,成交4643亿元;深成指报收11961.7点,跌805.80点,跌幅6.31%,成交6785亿元;创业板指报收2649.55点,跌183.65点,跌6.48%,成交1832亿元。(中新网证券频道)

热图

排行

热点

推荐

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. 请发送gae102@163.com 订阅手机成都在线

可信网站
成都新闻网中心承办 版权所有:成都在线
有态度的成都在线 苏ICP备11015507号-1