首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
持续绑定头部综艺IP 快手化身《喜2》快乐记录官

发稿时间:2017-10-27 13:15:45 来源:

  中新网10月27日电 近期,《喜剧总动员2》即将上线,全新曝光的海报中披露,本季节目由国内顶尖喜剧笑匠沈腾、宋小宝、贾玲、吴君如领衔,不仅延续了跨界艺人挑战喜剧的模式,还加入了喜剧素人共同冒险,节目未播先火,话题不断。而“国民短视频”平台快手以“快乐记录官”的身份加入,更让节目充满看点。

  “快乐记录官”:每个人都值得被记录

  此次与《喜剧总动员2》的结合,快手将以“快乐记录官”的角色,分享快乐、传播快乐。坐拥6亿注册用户的快手,一直领跑短视频平台。快手用影像的方式帮每一个普通人记录自己生活中的点滴,其中有生活的精彩瞬间、超出想象的绝活展示以及形式多样的日常喜怒哀乐。

  在快手平台上,拥有喜剧基因会说学逗唱的人不在少数。正是这些丰富的表达形式和内容基因,成为了快手在行业中的强大竞争力,也成为快手与《喜剧总动员2》合作的先天契机。

  不难发现,《喜剧总动员》和快手的品牌价值契合度非常高。本季的节目中,除了跨界演员外,还加入了素人环节,让跨界明星和素人,在同一舞台表现自我。而快手自创立以来始终坚持普通人视角,为每个爱表达的人提供平台,并让更多优质的个人IP被关注、被了解,真正让“每一个人都值得被记录”。

  数据显示,快手月活跃用户1.83亿,日活跃用户8500万,每日UGC视频上传1000万条。在这些人中,每个人都是一个独具价值的个人IP。在巨大的用户量级中,快手90后用户占比达到87%,快手也成为在年轻人中有巨大品牌感召力的内容分发渠道。

  《喜剧总动员》此次与快手的结合,即是双方对彼此价值的认同,也让观众充满期待。毕竟,从普通人的视角去看待和记录“快乐”,“快乐”才有更强的共鸣和代入感,更容易提升幸福感,也会更加具备打动人心的价值。

  持续绑定头部ip,“国民短视频”记录国民新综艺

  事实上,进入2017年以来,快手在综艺上持续发力,成为多个头部综艺节目的顶级赞助商。从《吐槽大会》、《奔跑吧》、《明日之子》到《中国新歌声》,快手每次与堪称“国民新综艺”的头部IP们合作,都会解锁综艺节目全新的玩法,在增强普通人的参与感的同时,也给观众带来全新的感动与体验。

  快手携手《奔跑吧》,让来自全国各地的400名普通观众化身“编剧团”,参与到节目中并掌握比赛的“生杀大权”,这在国内综艺节目中尚属首次。在由腾讯视频推出的全新偶像养成类娱乐选秀节目《明日之子》中,快手通过用户投票选送的选手钟易轩凭借超高的人气一路过关斩将,成功突出重围成为备受关注的9大偶像厂牌之一。

  而作为本季《中国新歌声》的独家战略合作伙伴,快手将来自用户真实拍摄的短视频制作成了40支广告片,并投放在《中国新歌声》节目中分批次播出。于是在建筑工地一边工作一边唱歌的工人、在公交车上戴着耳机看着窗外唱歌的少年、抱着吉他在街上忘我唱歌的女孩......这些真实用户出现在《中国新歌声》的节目中,对新歌声的理念做了“快手化”的解读:每个歌声都值得记录。

热图

排行

热点

推荐

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. 请发送gae102@163.com 订阅手机成都在线

可信网站
成都新闻网中心承办 版权所有:成都在线
有态度的成都在线 苏ICP备11015507号-1