首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
《极速4》争夺总冠军 贾静雯乘胜追击王丽坤变蜘蛛侠

发稿时间:2017-10-07 04:44:59 来源:

  中新网10月6日电 今晚22:00,深圳卫视《极速前进4》抵达终点站,迎来极速冠军之夜!打了个漂亮翻身仗一路领跑的贾静雯、修杰楷,颜值双商并重的郑元畅、王丽坤,一拼到底从不言弃的吴敏霞、张效诚,三强集结展开总冠军争夺战,谁能笑到最后,值得期待。

贾静雯郑元畅为搭档加油
贾静雯、郑元畅为搭档加油

  元力组合实力觉醒 王丽坤再战高空变蜘蛛侠

  冠军之战开启,郑元畅、王丽坤也不再隐藏实力,直接放话:“我们就是为了冠军而来!“继上一期王丽坤驾驶直升机冲上云霄之后,本周她又与高空任务狭路相逢,连小综都惊呼“你今年跟高空很有缘啊!”而“谁能纵横上海滩”这一挑战显然难度升级,嘉宾需要用自己的声音调节威亚,将自己升到高耸的楼顶,过程中还要取下外立面的旗子。虽然有过两次高空挑战的经验,穿上防护设备的王丽坤还是有些害怕,刚上阵就连连高呼郑元畅的名字:“郑元畅,我害怕!”

  原本嗓子就很沙哑的她一番尖叫后耗尽力气,然而没有想到的是,一旦没有发出声音,绳索就会直线下降,让本来就胆战心惊的王丽坤又惊出了一身冷汗,险些功亏一篑之际,只能赶紧咬牙坚持变咆哮版“蜘蛛侠”,然而长时间悬于空中且越来越远离地面,王丽坤直呼:“哪里都没有安全感,脚也踩不到,手也抓不到”。此外录制过程中又突遭下雨,更是让几近崩溃的王丽坤雪上加霜。

吴敏霞为老公捏了把汗
吴敏霞为老公捏了把汗

  铠甲夫妇乘胜追击 贾静雯遭上海太太刁难险“发怒”

  贾静雯、修杰楷从最初接近垫底到接连夺得五次赛段冠军,逐渐显露极速黑马体质,而他们可圈可点的表现也被外界一致看好,成为总冠军的有力竞争人选。上周,夫妻俩再夺第一,这次在至关重要的终点站更是开足马力乘胜追击。不料第一关就遭遇记忆力大考验,自称“三孕傻九年”的贾静雯关键时刻脑袋一片空白。

  而在“谁知女人心”的环节中,变身为服务员的她还遭到几位上海太太的“刁难”,因为对上海话一窍不通而屡次取餐失误,楼上楼下来回折返更是消耗了不少体力,让她一度十分挫败,本想着多跑几趟来“感化”太太们,没想到她们反而在点餐时频频加戏、加台词,让本来脑袋一团浆糊的贾静雯更是云里雾里,忍不住“动怒”:“我说你们别聊天了,快告诉我是什么!”事后在车里自我反省:“我不是故意的阿姨们,我是太紧张。”

  小龙虾夫妇上海主场发力 张效诚誓言要全力以赴

  吴敏霞、张效诚作为继“晶刚夫妇”之后的又一对冠军夫妇,一路进击到总决赛,不仅撒糖功力一流,实力也是不可小觑。上一期,一向恐高的张效诚开直升机冲上1500英尺高空显现出不凡潜力,这一次又误打误撞选中了高空任务,一不小心“抢”了老婆的强项,想当初在丹麦赛段,吴敏霞可是仅一次就单枪匹马闯过50米高空独木桥。不过既然做出了选择,张效诚也不给自己留任何后退的余地,表示要拼尽全力! 换完装备后,张效诚悬于高楼外,四肢与光滑的外立面之间毫无依附,只能凭借带有播音腔的磁性声音喊叫,效果却差强人意,蜗速前行的过程中还一直摇摇晃晃,吴敏霞也为老公捏了把汗。

  实力不相上下的三强选手各自背水一战,究竟谁能坚持到底一举夺冠?更多精彩,敬请关注本周五晚22:00深圳卫视播出的《极速前进》第四季收官之战。

热图

排行

热点

推荐

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. 请发送gae102@163.com 订阅手机成都在线

可信网站
成都新闻网中心承办 版权所有:成都在线
有态度的成都在线 苏ICP备11015507号-1