首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
《中餐厅》赵薇狂“怼”黄晓明 张亮靳梦佳异国之旅趣事多

发稿时间:2017-08-07 03:41:03 来源:

  中新网8月5日电 “史上最下饭的综艺”《中餐厅》今晚就要播出。由于周冬雨神秘消失,《中餐厅》变成了赵薇、黄晓明、张亮、靳梦佳四个人的“战场”,人少活多,挑战不断,笑料不停。奉行经营有“三大惊喜”的黄晓明,开业打折优惠不停,却引来店长赵薇的质疑,两人争执不断;星厨张亮惨遭“暴击”,名模身份无人识,在象岛“克鲁尼”眼中沦为彻彻底底的“厨师”一枚;“厨房小白”靳梦佳一路“升级打怪”,终于晋升“高级服务员”……《中餐厅》更多趣事等你来看!

  互怼日常停不下来,赵薇火力全开“狂怼”好友

  自节目播出以来,赵薇黄晓明的互怼日常就让一大波网友看得抚掌大笑。在本期节目中,赵薇黄晓明的“相爱相杀”日常再添猛料,可谓是看点十足。黄晓明用小礼品换来一条丝巾,准备给客人“御寒”,却被赵薇吐槽:“简直惊呆我了!这个地方热成这样,还腿冷?”黄晓明继续发挥“优惠”精神,给客人打折,赵薇立即“赏“了一个“白眼”,等到刚结束午饭,还忍不住调侃黄晓明:“天天给人打折,你还不赶紧干点儿活!”不仅如此,《中餐厅》还再度掀起“定价风波”,赵薇和张亮一同商量准备“更新”菜品的价格,黄晓明却执意让青岛大虾再降50泰铢,赵薇毫不犹豫霸气回击:“你不要老是挑战我的权威!”

  别看赵薇“怼”黄晓明的样子“火力全开”,让人忍不住心疼黄晓明一分钟,实际上黄晓明也丝毫不放过任何可以“还击”的机会。午饭时间,赵薇自黑“太胖”要减肥,黄晓明却对赵薇说,”你一点儿都不胖,根本不用减肥,因为这样就可以衬托我的瘦“……

  意外与惊喜共存,张亮靳梦佳的异国之旅趣事多

  对于“一直在厨房战斗从未停止过”的张亮来说,他应该万万没想到这次却因为“厨师”身份而遭受了一万点“暴击”。开业第二天,中餐厅客人爆满,其中不乏中国同胞,餐厅的全明星阵容已经揭晓。象岛“克鲁尼”也从其他顾客的交谈中发现了这点,于是挨个问黄晓明和赵薇是不是“super star”;而在见到张亮时,象岛“克鲁尼”却十分笃定地认为“他只是厨师”。国际名模在象岛“克鲁尼”眼中秒变路人,此处想求张亮的心理阴影面积。

  由于周冬雨不知因何神秘消失,靳梦佳就勇挑重任,身兼洗碗、传菜、招呼客人等多个职位,而她也通过种种历练从“厨房小白”走上了“高级服务员”的晋升之路。让人惊喜的是,她在黄晓明的指导下完成了一份茄汁大虾,并受到了所有人的好评,连她自己都忍不住感慨:“我终于不平庸了!”

  中餐厅的经营之路道阻且长,合伙人在本期节目中具体遭遇了哪些挑战?又将迎来哪些喜人的蜕变与成长?本周六22:00,湖南卫视《中餐厅》为你揭晓答案!

热图

排行

热点

推荐

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. 请发送gae102@163.com 订阅手机成都在线

可信网站
成都新闻网中心承办 版权所有:成都在线
有态度的成都在线 苏ICP备11015507号-1