首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
《我要上春晚》首播反套路搭配精彩不断

发稿时间:2017-11-03 19:14:33 来源:

  中新网11月3日电 由中央电视台大型节目中心推出的大型互动综艺节目《我要上春晚》将于11月4日起,每周六晚19:30正式登陆央视综艺频道,精彩角逐一触即发,首个“直通夜”名额将花落谁家?

  “花样奶奶团”加“藏语Rap” 魔性洗脑分分钟

  首期《我要上春晚》开场第一个节目就燃爆全场,来自重庆爱博艺术团,平均年龄超过60岁的“花样奶奶”将一曲浓情弗朗明戈《火焰》舞得热辣炫目,劈叉、平转、高踢腿等高难动作游刃有余,再加上“助阵大咖”钢琴大师刘诗昆和小提琴家唐韵的联袂伴奏,引得台下观众惊呼连连。

  藏族公务员兄弟变身“桑布扎”组合,玩转藏语版《快乐颂》,分分钟洗脑,精彩不停歇。

  颜值、才艺、热血青春追梦赤子无畏惧

  人气男团UNIQ成员李汶翰、周艺轩携手花式篮球队带来《极限花篮秀》嗨翻全场。不管是空中灌篮接力还是最高系数的高空蹦床大灌篮,帅气满分,青春洋溢,分分钟斩获现场无数少女心,点燃少年篮球梦。凯丽老师和姜昆老师也玩性大发上台“PK”篮球少年,挑战用笔尖、钥匙尖等转球,全场惊叹“原来有一种转球叫什么都能转”。

  节目气氛嗨不停,高潮一波接一波。嘻哈包袱铺青年演员模仿“Office英语”获得满堂彩,段子翻新,笑声依旧;在校大学生组合为音乐追梦,一首《我的天空》唱出懵懂青春,梦想力max;广西杂技团带来的“蹬技”解锁了杂技新技能,董卿跃跃欲试上台“飙车”。

  戏曲搭嘻哈 京剧也玩freestyle

  京剧谭派第七代传人谭正岩默契搭档《中国有嘻哈》人气选手辉子带来一场新意十足,花样百出的“创意戏曲秀”《谭》。当一板一眼的戏曲混搭freestyle,当百年国粹融入超现代时尚潮流,你会惊喜地发现不一样的配方才能带来更“奇妙”的味道!台上混搭,台下跨界,“高能”凯丽姐姐即兴freestyle,主持人任鲁豫赞叹连连,带领全场为二人点赞。

  本季《我要上春晚》新增的“致春晚”环节一直以来都备受期待,而首期 “致春晚”就迎来了2006年春晚“爆款”皮影舞《俏夕阳》。时隔11年,唐山俏夕阳舞蹈队的“皮影奶奶”用自带笑点的淳朴唐山话逗笑全场,也用亲切的音乐和熟悉的动作引发现场回忆潮。

  青春洋溢、热血追梦、充满新意,11月4日19:30,敬请锁定CCTV-3综艺频道,《我要上春晚》高能首播!

热图

排行

热点

推荐

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. 请发送gae102@163.com 订阅手机成都在线

可信网站
成都新闻网中心承办 版权所有:成都在线
有态度的成都在线 苏ICP备11015507号-1